我校《大禹讲坛》第二十六讲顺利举行

发布者:赵富伟发布时间:2024-05-16浏览次数:10

515日,我校《大禹讲坛》第二十六讲在南浔校区博学楼南206顺利举行。本次活动邀请嘉兴大学创业学院院长左军教授为广大师生做专题报告。我校教师代表、在校创业大学生代表、创业精英班学员、备赛项目团队,以及感兴趣的师生到现场参加了活动,报告还同步进行了线上直播。

在报告分享环节,左军教授对大赛规则变化作了详细分析,从教育、团队、商业、社会价值四个维度讲解了大赛PPT制作的基本逻辑、注意事项及美化技巧。结合亲身经历,左军教授道出了备赛的艰辛历程,鼓舞我校师生要持之以恒,打造出更完美的大赛项目。在互动展示环节,我校各备赛团队进行了项目路演,左军教授耐心聆听,并有针对性地进行了一一指导。

希望我校创新创业团队能够学以致用,将专家建议落实到项目实施中,不断优化和完善项目,凝心聚力备战中国国际创新大赛。